HTL-Rankweil vertritt Österreich auf der Euroweek

Unsere Schülerinnen/Schüler haben in Rumänien eine spannende, interessante Woche erlebt. Wann sonst kann man innerhalb einer Woche junge Leute aus ganz Europa treffen, sich in Workshops und Diskussionen austauschen, gemeinsam auf Sightseeing-Tour gehen, sich an einem von den verschiedenen Ländern gestalteten Buffet satt essen und dabei ganz vergessen, dass die verwendete Sprache Englisch ist. Außerdem kann man ein Land wohl am besten kennen lernen, wenn man bei Familien untergebracht ist und so das Alltagsleben dieses Landes von innen erfährt. Diese Woche wird für unsere Schülerinnen und den einen Schüler unvergessen bleiben, zumal ihnen mit Arad in Rumänien eine Gegend näher gebracht wurde, in die sie ansonsten wohl nicht gereist wären.