Zeugnisverteilung in 25m Höhe...

Das künftige Produktions- und Logistikzentrum mit angrenzendem Verwaltungsgebäude des international führenden Herstellers von Bewegungs-systemen für Möbel, das vom Industrie- und Systembauspezialisten Goldbeck Rhomberg in Hohenems errichtet wird, diente dabei als beeindruckende Kulisse. Gestartet wurde zunächst mit einer Baustellenführung, bei der das Baustellenteam rund um Johannes Neyer, Martin Lins und Christoph Wolf den 24 Maurern und 11 Zimmerern einen Überblick über das Baufeld gab und viele interessante Details zur Systembauweise aufzeigte. „Wir freuen uns sehr, die Schüler heute als Gäste auf der Baustelle begrüßen und bei der Zeugnisverleihung dabei sein zu dürfen“, so Michael Schmid, designierter Geschäftsführer von Goldbeck Rhomberg. Paul Engelhart, Personalleiter bei Goldbeck Rhomberg ergänzte: „Wir wünschen den jungen Leuten, die mit dem Abschluss des 2. Lehrganges einen wichtigen Meilenstein erreicht haben, auch für das letzte Drittel ihrer Ausbildung alles Gute und viel Erfolg!“

Da sich der Bürotrakt, der künftig Teile der Verwaltung beherbergen wird, bereits im Ausbau befindet, konnten die Schüler dann auch trotz des strömenden Regens ihr Zeugnis im Trockenen entgegennehmen und sich noch über eine abschließende Jause freuen.

Klassenvorstand Gerhard Renk bedankte sich sehr beim kompetenten Baustellenteam für die aufschlussreichen Führungen durch die riesige Baustelle und der Baufirma Goldbeck Rhomberg für die nette Gastfreundschaft.

Über die Industriebaustelle GRASS in Hohenems
Das Produktions- und Logistikzentrum, das für GRASS die bisher größte Investition in der Firmengeschichte darstellt, entsteht auf einem 43.000 Quadratmeter großen Grundstück und wird auf 22 Ebenen insgesamt 37.500 Palettenstellplätze bieten. Das hochmoderne Gebäude ist nach Höchst und Götzis der dritte GRASS-Standort in Vorarlberg und wird allen europäischen Produktionswerken als Drehscheibe dienen. Die Inbetriebnahme ist für das 1. Quartal 2020 geplant.

Über GOLDBECK RHOMBERG:
GOLDBECK RHOMBERG agiert als Spezialist für ökonomische, schnelle und flexible Lösungen im Industrie- und Gewerbebau. Das 2001 gegründete Unternehmen ist als General- und Totalunternehmer einer der Marktführer für die Produkte Bürogebäude und (Logistik-)Hallen in Österreich und der Schweiz. Im Bereich Parkhäuser ist GOLDBECK RHOMBERG in den genannten Ländern sogar klarer Branchenprimus. Die Kunden profitieren neben dieser starken Marktpräsenz von attraktiven Produkten und höchster Wirtschaftlichkeit. Sie sind von der Konzeptionsphase bis zur Fertigstellung bei dem Experten für elementiertes Bauen mit System rundum in kompetenten Händen. Der Hauptsitz von GOLDBECK RHOMBERG befindet sich in Vorarlberg. Weitere Niederlassungen und Geschäftsstellen gibt es in Wien, Salzburg, Linz, St.Gallen in der Schweiz und Ruggell, Liechtenstein. Zahlreiche Standorte des Mutterunternehmens GOLDBECK ergänzen das Netzwerk in ganz Europa.

Weitere Informationen sind zu finden unter:

www.goldbeck-rhomberg.com