Auch Übungshäuser feiern Schulabschluss

Nach dreijähriger Bauzeit ist es endlich gelungen, unsere beiden Übungshäuser, trotz coronabedingter Verzögerung, fertigzustellen. Dies ist in unseren Augen ein Grund zu feiern.

Am Freitag, 25.3., hatten Vertreter/innen aus Politik und Wirtschaft die Möglichkeit, die beiden Häuser zu begutachten, die unter der Leitung von Bauhofleiter Robert Nachbaur und Erich Decet umgesetzt werden.

Wir möchten uns bei den 78 Unternehmen bedanken, die durch das Bereitstellen des Materials und ihrer Expertise dieses Leuchtturmprojekt erst ermöglichen, bei den beteiligten Lehrpersonen, die die Realisation der Übungshäuser durch ihr Engagement verwirklichen und natürlich bei allen Schülerinnen und Schüler, die durch ihr Geschick, ihre Motivation und Lernbereitschaft dem tollen Projekt Stück für Stück Leben eingehaucht haben.

Fotos: Land Vorarlberg / Lisa Mathis

Weitere Infos und ein kurzes Video findet Ihr unter: So sehen die fertigen Übungshäuser aus