Einstellung des Unterrichts

Liebe Lehrkräfte, liebe Schüler/innen, liebe HTL-Rankweiler/innen,

in Anbetracht der aktuellen Entwicklungen müssen wir euch leider mitteilen, dass die österreichischen Oberstufenschulen, zu denen auch unsere Schule zählt, mit kommenden Montag, 16.03.2020, den Unterricht bis nach den Osterferien einstellen müssen.

DOWNLOAD Elternbrief des Herrn Bundesminister

Die Schulleitung bittet euch alle, die digitalen Kommunikationskanäle mit der Schule zu prüfen, da der Unterricht via e-learning weiter umgesetzt werden wird.
Bitte prüft die Zugänge zu eurer offiziellen Schul-Mailadresse (vorname.nachname@htl-rankweil.at bzw. vorname.nachname@student.htl-rankweil.at) sowie den WebUntis-Zugang. Eine Weiterleitung von Nachrichten aus WebUntis an eine funktionierende Mailadresse sollte ebenfalls überprüft werden.
Wichtig ist, dass die Lehrpersonen euch Schüler/innen über diese Kanäle erreichen können, um die Kommunikation zu ermöglichen und Arbeitsmaterialien bereitstellen zu können.
Zudem bitten wir alle Lehrpersonen, die verbleibenden Unterrichtstage noch zu nützen, um mit euren Schüler/innen abzuklären, welche Aufgaben diese von zu Hause aus erledigen können bzw. welche Formen von Fernunterricht möglich sind.
Derzeit sind die Schulschließungen bis nach Ostern anberaumt.

Für die Schulleitung der HTL Rankweil
Eure Judith Zeiner