VALET 2AAELI

Wir haben es geschafft!

Am 16.10.2019 durften die 12 Schüler des Aufbaulehrgangs Elektronik und technische Informatik, die Abschlussklasse 2AAELI 2018/19 jubeln. Bei ihrem Maturavalet wurden ihnen im kleinen Rahmen ihre Zeugnisse feierlich übergeben.

Neben Schulleiterin Judith Zeiner freuten sich auch Abteilungsvorstand Leopold Moosbrugger, Klassenvorstand Christoph Büsel und natürlich auch die Eltern der jungen Absolventen über den Erfolg der inzwischen erwachsenen Schüler. Nach 2 Jahren harter Arbeit, da die HTL-Ausbildung in dieser kurzen Zeit erlernt werden musste, dürfen sich die frischgebackenen Maturanten zu Recht über ihre Leistung freuen.

Das Team der HTL Rankweil gratuliert den Neu-Absolventen von Herzen und wünscht für die Zukunft alles Gute.