Öffnungszeiten während der Corona-Virus Maßnahmen

Für den Fall, dass ihr in dieser Zeit Bücher ausleihen wollt, gilt folgendes Angebot:

• Während der Sekretariatsöffnungszeiten am Vormittag kann der Zugang über die Sekretärinnen oder die Direktorin erfolgen (es wird jemand aufsperren und die Ausleihe vermerken)
  • Sollte es einen dringenden Notfall geben, kann auch an mirijam.gessler​(at)​htl-rankweil.at ein kurzes Mail geschickt werden. Sie wird dann an die Schule kommen und die Bibliothek kurz öffnen.

Dieses Angebot gilt, so lange es den von der Regierung verordneten Maßnahmen nicht widerspricht (im Zweifelsfall kurz per Mail nachfragen).

Mit allen guten Wünschen für eine gute Gesundheit und frohes digitales Lernen

Mirijam Gessler

Unsere Schulbibliothek hat einen Bestand von mehr als 10.000 Medien (Bücher, Zeitschriften, DVDs, Hörspiele, etc.), die SchülerInnen und LehrerInnen kostenlos zur Verfügung stehen. Mit Hilfe eines Online-Suchprogramms können Referate und Diplomarbeiten vorbereitet werden. Außerdem bietet die Schulbibliothek vier Schülercomputer, einen Fernseher mit DVD-Player und eine Leseecke zum Lesen und Lernen.

Wenn Sie den unten angeführten Link anklicken, gelangen Sie auf den Online-Katalog der Schulbibliothek Rankweil. Mit diesem Katalog können Sie die vorhandenen Bücher, Zeitschriften etc. über das Internet recherchieren und die von Ihnen entliehenen Medien einsehen und verlängern. Für die Ausleihe eines Mediums benötigen Sie einen Leserausweis. Diesen erhalten alle Schülerinnen und Schüler während ihrer aktiven Schulzeit sowie alle Bediensteten der HTL Rankweil.

MO    07:30 - 08:00 / 09:00 - 11:45 Uhr

DI      07:30 - 08:00 / 10:55 - 13:25 Uhr